马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册
x
不思議なほど匂い立つ妖艶なエロさを放つJKに教師であるボクがどんどん篭絡されていく話 配信開始日:2023/06/08 00:00
9 J# @5 U$ ^ |5 \( o- D' \利用期限:無期限, V+ f8 e% r+ Y$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ファイル容量:336.27MB' u, V% \5 M) S# Z# J/ @2 i! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ページ数:画像16枚+α
% v( x {2 J. h L4 }" T* [+ F) Wシリーズ:—-
( Q. r( a- \9 l3 h題材オ:リジナル4 e1 f; s2 G0 b! {/ I+ v2 l! i5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ジャンル:制服、中出し、フェラ、ぶっかけ、パイズリ、おっぱい、癒し、男性向け、成人向け、手コキ、独占、口内射精、学生、準新作 ●イントロダクション ――梅雨の夜は気が滅入る。) ^- A V9 [ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
クソだるい職員会議にネチネチと続く教頭のイヤミ。5 p9 l6 S; A% r, i: D/ z1 e+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先生を尊敬しない今時の学生たち…。ある雨の夜、コンビニの前で雨にずぶ濡れになった教え子の「鷹城舞(たかしろまい)」と遭遇する。 彼女は独特の色香があり、気安く近づけないオーラを身にまとっていて美しくクラスの高嶺の花的存在。
# G' X+ ?2 k/ ^/ X8 Yズブ濡れの彼女を見過ごせず声を掛けた。
3 E O/ x2 h! S9 F& Z8 k) c3 c「あ…先生」『こんな所でなにやってるんだ?』「…雨宿り」 黒く艶やかな長い髪は雨で濡れ、先端から雫をポタポタとしたたらせる。
$ A1 A6 }( \1 M7 V# ]2 m) ]濡れて透けた胸元を直視できない…。
, B( g2 K- k4 L& o『ズブ濡れじゃないか』「……。」
; v: |! l; u- Y; o% a1 a7 z: kどうも訳ありな感じだ。6 p6 ^# C" V) E: ]; p" J6 W- P' y3 B# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
『仕方ない…ウチに寄って着替えなさい』7 j/ _) |$ ~: _6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
『このままだと風邪ひくだろ』 部屋に上げ渡したタオルで髪を拭く。* S4 Z A& b! o; ~" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
探りを入れようと質問するが、「家出…」としか言わず、それ以上は答えなかった。. P1 }# b$ M9 a. }- R6 Q. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
沈黙の間が襲う。 それにしてもなんと無防備な…。
( i4 B3 H; k8 x& x. G% H4 Y( ~3 R; tモデルのように細身なのに、アンバランスなほどふくよかな胸。
# c7 S. f- l2 I- ~: }8 y' K: V/ [, |濡れたブラウスが張り付き、開いた胸元に雫が伝い堕ち、谷間干支吸い込まれていく。
: K' y4 a. |+ }: ?拭いてもなおしっとりと濡れた太ももは、真っ白で無駄な肉は一切感じさせない。 ダメだ…。, o& l2 E" O$ h/ t' i" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
彼女に背を向け、目を閉じ、深く深呼吸をする。
! }# ` {& J- K4 o3 x0 @4 _" A" R意識するな…大人として無事に家まで帰す。
; [2 Z `3 ]& j9 s& [; H0 }そうだ。それだけだ…。 後で立ち上がる気配がある。: r2 J! J- U! d1 P6 J4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
気になる…けれど見ては理性がもたない…ダメだ。
8 i v7 c1 U4 O/ W# u# p【パサッ】なんだ今の音は…. H* q9 M; u- Z. j; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
何かが落ちた?3 n. ^! j. B! p' z% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
しかも、ごそごそと衣擦れの音まで。
% D2 ?3 B9 K) w9 @- q着替えてるのか? ―――ドクン、ドクン、ドクン、ドクン。7 W2 z- z9 o* i( k9 Z6 G y* W) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再び目を閉じ落ち着かせようとした時。 【ムニュッ】
# ?& {3 S! ~6 h& P! E3 bなんだ、これ―― o: E3 X: }. l7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甘い香り、雨の湿り気、女の温もり…
: G( u6 f; \& [7 v% l彼女の胸が背中に当たってる…。
! }1 ]1 m5 a# L. X. U! ?' s ]3 yその囁きに、心臓が口から飛び出そうになる…。 僕を嘲笑うかのように彼女は僕の陰部へと手をかける。1 z/ q9 r# a5 K( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
『やめるんだ』「先生…お願い」「静かに…じっとしてて」5 z" |' N6 R. O2 L/ q2 ?2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
気付けば僕はその性的すぎる魅力にのめり込んでいった。 彼女の手がスローモーション再生のようにゆっくり動き出す。% r% _. ?% @4 w: a' D: p2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
視界の端で僕の身体を這う白い手。7 S# H) ~* u4 f3 D8 Q4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
まるで蛇のように…。 何もかもどうでもよくなるぐらい気持ちイイ…。
4 R' V1 b% F9 N8 \――だめだ。頭がマトモに働いてくれない。 僕は筆舌に尽くし難い快楽におぼれていく――。 【備考】 ◯基本CG:16枚( |0 v) u2 T# {6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯文字あり差分:218枚
; P3 S9 d% S/ D( Q9 ?: h* z◯文字なし差分:109枚1 O, a r' r" C4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯PDF:文字あり、文字なしの2種類 ※一部に断面図表現がございます※ ◯イラスト提供:山石
* @5 Z- k* q: @, L3 E◯シナリオ:七央結日- z- U+ u' L3 d: _4 T0 G2 j( p/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯背景:むぎ5 R! w @' V; g0 K5 W6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯サークル名:ヨダカパン
0 E1 x: K+ v0 i, A! X9 J 9 k6 l C, ~0 H# b) C1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
|